Сестре

Если есть солнечный свет - это ты.
Та, кто верит в чудеса и мечты.
Та, кого я называю родной.
Та, кто стала мне лучшей сестрой.
Радость моя- ты моя жизнь.
Я сильно люблю тебя,
В хорошее верь и стремись!
Желаю тебе красивую сказку,
Творишь ты добро,
Как лучик надежды,
Ты для меня - великая песня.
Ты - музыка жизни моей,
Моя звёздочка счастья!
Пусть мир для тебя будет прекрасен!
Всегда защищу, помогу, спасу.
Только тебе я секрет расскажу!
Сестрёнка родная, милая, настоящая.
Пусть в жизни случается только удачное!
Родная, ты мой - солнечный свет!
Всегда будь самой собой -
Ты лучше всех!


Рецензии