27

На исходе календарь...
Ноябрь месяц за окном.
Как не наводил порядок,
В жизни вновь всё кувырком.

Я пытаюсь разобраться
Я пытаюсь вновь понять,
Почему опять в чернилах
Я таплю свою тетрадь!?

Может просто накипело?
Может быть достало всё?
Через боль, скрипя зубами,
Улыбаюсь всем на зло!

Может быть нет сил бороться?
Может быть просто устал?
Я не стар, не слишком молод...
В жизни падал и вставал...

Вроде бы сегодня праздник,
Но не радует совсем...
День рождения - Грустный праздник!
Мне сегодня Двадцать семь...


Рецензии