Если ты хочешь

Если ты хочешь - меня не будет.
Я исчезаю из снов.
Если ты хочешь - тебя забуду,
Сердце закрыв на замок.
Больно. И слёзы душат.
Северный ветер - нож.
Нет, я не стану тревожить.
Имя твоё - ложь.
Мне подсказали звёзды -
Счастью нельзя быть.
И одиночество гложет
Слепую нить.
Ты продолжай не видеть.
Я исчезаю из снов.
Если любовь обидел -
Дождь на душе, дождь!
Больше меня не будет,
Я тебе не врала.
Слишком ждала лета.
А наступила зима.


Рецензии