Любовь- Не лотерея!

Куплет 1.

Как-то говорил, тебе что больше не услышишь...
Прости я ошибался, но в душе творится кипишь.
Прости, но я как гвоздь без шляпки -
Напрочь сносит крышу!
И в этом есть твоя вина, Люблю и Ненавижу!
Уже полгода вместе мы! А сколько дней в разлуке?
Я помню каждый, как сейчас - Хождение по мукам...
Хождение по чувствам и беготня по нервам.
Я знаю, я не Идеал! И минусов резервы!
Не оправдал твоих надежд или чем обидел?
Я сделал выбор для себя! Мой выбор очевиден!
Мой выбор очевиден, но видимо не нужен,
Я словно замок из песка, твоей волной разрушен.
Я заблудился сам в себе! Во всём ищу причины.
Пусть не здоров! Пусть не богат!
И съёмная квартира...
Я словно в лабиринт попал, но выход в нём потерян.
Цена ошибки велика! Любовь- Не лотерея!
Ты знаешь что тебя люблю, но чувства ко мне прячешь!
Признайся честно, надоел? Ведь во мне мало качеств...
Да не подарок, далеко... Быть может разлюбила?
Принять таким каков я есть, сможет лишь могила!

Припев:

Ты не обессудь, но наша любовь,
Горит как вулкан, разжигает нам кровь!
Я тебя нашёл, да! И нам хорошо и...
Я тебе дарю своё сердце и кольцо.
Ты не обессудь, но наша любовь,
Горит как вулкан, разжигает нам кровь!
Я тебя нашёл, да! И нам хорошо и...
Я тебе дарю своё сердце и кольцо.

Куплет 2.

Ты знаешь что тебя люблю, но чувства ко мне прячешь!
Всю боль, что есть в моей душе лови в этой подаче...
Я словно в лабиринт попал, это похлеще Ада!
Я душу дьяволу продам, чтоб быть с тобою рядом...
И пока в венах бежит кровь, чернила для расписки.
Я связки буду наглушь рвать, я буду в зоне риска...
Но не обижу! Не предам! И буду всегда рядом!
Твоя улыбка для меня - Лучшая награда!
Прости, малыш! Быть может груб, но сердце не на месте.
Ведь подарил его тебе. Возврат здесь не уместен!
Ты скажешь что жесток к тебе! Это не так, родная!
Пусть минус этот мрачноват, но суть всю излагает...
Я так устал играть в Любовь,
Играть полгода - В прятки.
И этот Панч, как белый лист - ответ к простой загадке...
Признайся честно, надоел? Быть может разлюбила?
Быть может ты забыть не можешь отца дочки с сыном?
Задам тебе один вопрос, задам с энтузиазмом...
Об этом говорю в серьёз, без шуток и сарказма...
Давай закончим игру "В прятки" - глупая игра!
Ты выйдешь замуж за меня?
Я люблю тебя!

Припев:

Ты не обессудь, но наша любовь,
Горит как вулкан, разжигает нам кровь!
Я тебя нашёл, да! И нам хорошо и...
Я тебе дарю своё сердце и кольцо.
Ты не обессудь, но наша любовь,
Горит как вулкан, разжигает нам кровь!
Я тебя нашёл, да! И нам хорошо и...
Я тебе дарю своё сердце и кольцо.


Рецензии