Любовь на паузе

Тихо-тихо. Любовь на паузе.
Стоп чувствам. Только овации.
Несчастливый финал. Какая разница?
По красной дорожке пройдёшь,
И получишь сенсацию.
Тихо-тихо. Фильм уже кончился.
Выйдем с улыбкой в эфир ,
Чтобы миру запомниться.
Каждый играет. Роли записаны.
Это нормально. Отсутствует искренность.
Стоп чувствам! Какая разница?
В жизни всё просто.
И много грязи в ней.
Каждый играет -
Если хочешь сенсации,
Выйди с улыбкой в эфир.
А любовь остаётся на паузе....


Рецензии