Предательство

Предательство сравнимо с войной.
Был мир. Но вызывают на бой.
Ты никогда не ждал от друзей обид.
Но от слов жестоких ты погиб.
Предательство страшнее смерти.
Узнав о нём, не хочешь жизни.
Не хочешь говорить и чувствовать.
Нужно ледяное сердце.
И стать искусственным.
Предательство нельзя простить.
Узнав, ты хочешь навсегда уйти.
Не веришь в дружбу,
Не веришь былым мечтам.
Если тебя предали -
То всё теперь пустота.


Рецензии