сомнений рябь... Галина Кадацкая

сомнений рябь...
Галина Кадацкая

Тому, кто дорог мне не всё ль принципиально -
На переносье лет - морщины или шрам?
Повдоль мой рассечён лоб, но - диагонально,
Отметина судьбы - ох, незавидный шарм...

Доедены до дна шлепки небесной манны,
Себя не узнаю, что и немудрено -
Моё отображенье, наморщив амальгаму,
Не думает о том, что было суждено.

Во все глаза дивясь открытой панораме,
Смирясь на краткий миг, что виртуал - не явь,
Пытаюсь изменить витки в своей программе,
Но в зеркале волной опять сомнений рябь...


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118042501187


Рецензии
шрамы украшают мужчин, а шарм - женщин... а рябь - это буря в стакане))
С добрым утром!

Людмила Прудниченкова   26.04.2018 08:32     Заявить о нарушении