Отпускное... Суламифь7

Отпускное
Суламифь7

Иду по пляжу босиком,
Несутся ввысь морские ноты.
Лизнув солёным языком,
Волна сведёт с печалью счёты.

Прибой шальной заводит джаз,
Гремит концертный зал глубокий.
И чаек захлестнёт экстаз,
Споют дельфины, словно боги…

Пьянеет бриз от куража,
Как будто меломан последний,
И, белым лебедем кружа,
Целует нежно мне колени.

Морские звёзды прочат страсть,
Куриный бог сулит удачу…
Я покоряюсь морю всласть -
И восхищения не прячу.


© Copyright: Суламифь7, 2018
Свидетельство о публикации №118042503087


Рецензии