Выбор

Почему  в людях выбран был мир?
Зыбкий -  временный пир.
И всё для того, что бы выносить – Время…
И оставить, по возможности семя?

Почему люди выбрали быт?
И « героев», кто в достатке и сыт.
И  за лёгкую жизнь продаётся
И  душа,   а «рогатый» смеётся.

Не плывите в сети его.
Вы  достойны  понять и вернуться!
И покайтесь в церквах для того
Что б душою, вновь Бога  коснуться.


Время быстро. Меняются годы.
И стареет,  идя человек.
И поймёт ли, для этого - век.
И коснётся ли, вечной свободы…


18.10.2014.


Рецензии