Линия жизни

Как замечательно, как важно,
Что где – то там, в той высоте
И на земле -  всё кто-то молится
О нашей жизни, о судьбе.
Возносятся молитвы стройные
За всех; за каждого из нас  -
Кто испытания проходит,
Ошибок трудно избежать.
Но здесь мы обретаем опыт,
И коль душа болит любовью,
То есть надежда, что помогут
Слова, услышанные Небом,
Вдруг отзовутся в сердце эхом.
Предначертания смягчатся,    -
Черта с чертой соединятся,
И на правой ладони руки     -
Линия жизни. Пока ты в пути.


Рецензии