Последнее смс

Привет,малыш. Прими моё сообщение.
Я поменял о тебе своё мнение.
Поверь, на тебе не замкнулась Вселенная.
Ты у меня не первая и не последняя.
Ты сейчас читаешь это, вздрагивая нервно.
Думаешь, тебе это приснилось, наверное.
Конечно, и мне об этом думать очень скверно.
Но так будет лучше, малыш, поверь мне.
Ты была моей музой, дарила вдохновение.
Но убивала меня своим поведением.
Меня уже достали наши сражения.
И я не привык терпеть поражения.
Разлука с тобой не испортит настроения.
Это смс - для тебя уже последнее.
Я его пишу тебе без сожаления.
Ну, может быть, когда-нибудь черкну на день рождения.
Ты долго испытывала моё терпение.
Теперь ночами сплю, а не пишу стихотворения.
Ещё учащается сердцебиение.
Но это исправимо, дай немного времени.
Любить тебя, малыш, было преступлением.
Но этому уже не будет повторения.
Ко мне теперь пришло такое озарение,
Что можешь, малыш, оставить все сомнения.
Я уже не изменю своего решения.
Это мой приговор и моё постановление.
Я сам себе выписал бонус, премию.
Это, как индейка на День Благодарения.
И поверь, малыш, никакой агрессии.
Я уже давно вышел из депрессии.
Всё, теперь конец игнору и репрессии.
Я поднялся на ноги, принял равновесие.
Палец отбивает четкий ритм по сенсору.
Такой трактат не по силам и профессору.
Рифму находить в словесном месиве -
Это уже не талант, а профессия.
Мы давно уже с тобой на расстоянии.
И вот пишу тебе последнее послание.
Прошу обратить на это внимание.
Я не много приложил к этому старания.
Я долго болел тобой, но пришёл в сознание.
Так что ты забудь о моём существовании.
Я это написал на одном дыхании
Без всяких заморочек и без заикания.
Поверь., ты не будешь одна долго очень.
Ты найдешь себе новую жертву, короче.
Поздравляю тебя с этим заочно!
Я выражаюсь достаточно точно?
Не будем друг другу мозги морочить.
Не злись на меня, и всё такое прочее.
Ну всё, малыш, прощай и спокойной ночи!
Вместо смайлика в конце ставлю многоточие...


Рецензии