Зло

Враг мой себя судьею возомнил.
Кому жить ты сам определяешь.
Сколько зла ты натворил
И в мире злом всем заправляешь

Ты жизнь чужую расположил
На грань войны. И ворот рвешь.
Зачем не думаешь,что вот быть может
Ты мира ленточку порвешь.

Слюною брыжешь, раздражаясь.
Ты источаешь едкий смрад
И первым делом очерняешь
Всех и вся. Тому ты рад.

Сколько бесов ты несешь.
За все дела грядет расплата.
Все равно не заберешь
Мир - за него большая плата.

Зло будет проклято навеки.
Да будет, будет Божий суд!
Оно навсегда закроет веки
И превратится в белый пух!


Рецензии