***

Спой, соловушко, для меня в тиши
Песню яркую, многозвучную,
Песню родины, песню жизни всей.
Про себя пропой, птаху малую,
Голосистую, божья вестничка!

Про меня пропой, зорьку алую,
Соловьиную да припевочку...
Про него пропой,добра молодца,
Молодечика разудалого,
Разудалого да любимого!

Ты пропой, пропой,а про нас смолчи,
Ты про нас смолчи, не рассказывай...
Не высказывай тайн ты,сердечный друг!
Шум листвы весной
Всё расскажет сам...

Татьяна Саренко 21.02.2016


Рецензии