Все будет хорошо!

Нет понятий* плохо, * хорошо*.
Нас ценят по делам и идеям,
По поступкам, что совершаем,
И по мнению, которое имеем.
*
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Должны твердить мы, как слова молитвы.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Даже ,если ты упал,
Даже, если стоишь , как на Голгофе,
А мечтал попасть на пьедестал!
*
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, пока по венам кровь течет,
Пока живём и верим чудесам.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И в нас поверят, поверят точно, если веришь в себя сам!
*
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,
Коль не дашь себе слабины в разных моментах времени.
Соглашайся с оценкой большинства,но имей свою точку зрения.
*
Пусть твердят, что ты -пустое место,
Докажи обратное, все добивайся сам, внушай себе хорошее, не ударяйся сердцем,
Не верь ты этим черным полосам!
*
Представь шум моря, пенье птиц,
Себя на Кабриолете иль Пежо,
Все это настроит тебя на убеждение,:
ВСЕ БУДЕТ ( обязательно) ХОРОШО!


Рецензии