Агдам

Милый друг, ты старый виночерпий…
Как в стаканах искрится Агдам!
Но застолье суеты не терпит,
Первый тост всегда за тех, кто там!
Хорошо у речки на пригорке
Пить толпой дешевое вино.
Ветерок степной полынно – горький,
И Агдам щекочет нам нутро.
Видно я степенный стал с годами,
И уже не радует Агдам.
Скорбный тост за тех, кого нет с нами
Выпиваю с горем пополам.


Рецензии