Время есть ещё, подруга!

          *****
Напрасно взять вершину,
Парень, грезишь.
   На нас, где быстро сядешь,
   Там и слезешь,
Хватая сразу крепко удила.
Пока любовь ещё не позвала.
   …Время есть ещё, подруга,
   Выбирать милого друга…
Среди нынешних невеж…
Семь в корзину, один в кэш!
   Хмель любви, а мы за трезвость,
   Если чуть удержим резвость.
А пока в чувств «грации»
Только дегустации.

          *****


Рецензии