***

Каждый день проход из ада в ад,
Каждый раз, как будто безконечность
В том, что любишь не меня - никто не виноват,
Разве что.. Твоя беспечность.

Говорят вокруг "забудь, забей,пройдёт"
Только..сколько времени мне надо?
Чтоб понять, что скоро твой черёд
Отдавать себя прохожим неналадом.


Рецензии