Если б только могла

Если б только могла я вернуться
В то осеннее хмурое утро,
Чтобы рядом с тобою проснуться,
Но уже повзрослевшей и мудрой.

Вновь ладонью к лицу прикоснуться,
И увидеть в глазах отраженье.
Все сомненья пусть ветром сорвутся,
В листопадном исчезнув кружении.

Рук твоих ощутить прикасания,
Чувств восторг словно звуки свирели.
И не ждать слов желанных признания,
Просто слушая сердце – поверить.

Да, теперь я сказать бы сумела.
"Как ты дорог мне, как ты мне нужен".
За тобою пошла бы я смело,
Ведь судьбою ты мне был сужен.

У судьбы попрошу я прощения.
Усмирю свою глупую гордость…
Только жизни погода осенняя,
Не вернуть нам любовь и молодость.

Но так хочется снова прижаться,
И почувствовать сильные плечи…
Вновь осенние листья кружатся,
Повторяемый танец их вечен.

Если сможем и мы повториться,
Пусть не в этом, в другом измерении.
Пусть мечта моя осуществится!
Пусть всё будет, как в стихотворении!

Фото из интернета.


Рецензии