Такая необычная

Такая необычная,
Для нас, для всех привычная.
Широкой поступью идёт,
Тепло своё всем раздаёт.

Весна, весна на улице,
От солнышка все жмурятся.
Пересыхают ручейки,
И от воды видны следы.

И вроде как-то не заметно,
Трава вдруг стала так заметна.
Лужаек зелени повсюду,
Росточки лезут отовсюду.

И снова будут распускаться,
И одуванчики сдуваться.
Накинет свой наряд весна,
И снова будет не до сна.

К кому придёт она украдкой,
Кого накроет жёсткой хваткой.
Тут, как кому уж повезёт...
Любовь, не  знаешь где рванёт?

Ей будет кто-то восхищаться,
А может над собой смеяться!
Кого то может огорчить,
Кого то просто ослепить!

И раздавая всем своё тепло,
Весна несёт вам всем его!
Умейте эту щедрость принимать,
Земную блажь и благодать!


Рецензии