По Эпикуру

***
Я рублю зубилом скульптуру…
Отбиваю лишний гранит.
Оставляю в стержне культуру,
Где живое сердце стучит.

Высекаю… чувством фактуру,
Отдаю я дань Эпикуру.

15 апр. 2018


Эпикур Самосский (341-270г.г. до н.э.)


Рецензии