А ты ждала, ждала кого-то

А ты ждала, ждала кого-то,
Чтобы душа его, как дом,
Чтоб было все бесповоротно,
А не когда-нибудь потом.

И ночь кружила мотыльком
Под потолком, под потолком..

И сердце наполняла нежность,
Слова, как песенка, лились,
Бежали дни, менялась внешность,
Но уплывали корабли.

Они в сиреневые дали
По глади водной ускользнув,
Стихи оттуда диктовали,
А ты их выла на луну.

Судьба слагается по ноткам
Из мелочей и пустяков,
Так год за годом был промотан,
Все как-то в спешке, все бегом.

Любой источник иссякает,
И не известен поворот,
Но эта жизнь - она такая,
Своих гарантий не даёт.

На свете мало совпадений,
Но и разлук не больше встреч,
Ты то ли встретилась не с теми,
А, может, не смогла сберечь.

Но хочешь, я тебе отвечу
Что будет у тебя потом?
Весь мир сулит нам только встречи,
А ты сама уже свой дом,

И ночь все кружит мотыльком,
Под потолком, под потолком..


Рецензии
Проверьте строчку "все как-то в спешке, все бегом", Натали!
Понравилось, хотя я бы сократила...

:))
С теплом,

Татьяна Диттерт   09.11.2018 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Натали   25.02.2019 09:23   Заявить о нарушении