Продолжается месяц невест

Продолжается месяц невест -
то шиповника куст, то жасмина
полон нежности, не надоест
любоваться цветущей картиной

уходя - возвращаться к цветам,
праздник света, глядишь, не последний,
лепестковая рябь - тут и там
и сегодня свежа, и намедни

а весна не страшится примет,
платья белые к маю утюжит,
и деревьев счастливее нет,
тех, что носят наряды из кружев


Рецензии
Прекрасное время года! Красивое и нежное стихотворение!

Оксана Агарышева   02.06.2018 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.