Поздравление старшей подруге

Счастья, радости, здоровья
Вам желаю от души!
Оставайтесь молодою -
К Вам ведь старость не спешит!

Сколько лет - пусть будет тайной -
Вы друзьям пример всегда!
И прекрасны неслучайно -
Мимо Вас бегут года!

Много слов писать не буду -
Просто хочется сказать,
Что общенье с Вами - чудо,
Буду часто вспоминать!

Дни летят, бегут минуты -
Вы всё та же, как всегда -
И своею женской сутью,
Как когда-то, МОЛОДА!


Рецензии