расставание

Ты распустила косы,
Он не оценил, он черствый.
И даром смывались в трубы румяна и тени.

Слов было слишком много,
Ненужных, обидных, тяжёлых,
И как до рефлексов рвотных, он был вежлив.

Была ли любовь? Не знаешь.
И ради чего рыдаешь?
Но как? С живым человеком, как с вещью?

Подруга нудила в трубку,
С переходом от чувств, на юбку,
С пожеланием " да пошёл он" и чего-то там...

А потом ты устала думать,
А под утро решила плюнуть,
Не хватало тебе на работе воспалённых глаз.

Ты не брошена, Ты свободная!
Ты прекрасна как лебедь чёрная!
МолодА и душой и формами,
В профиль и анфас!


Рецензии