Далёкий город Ленинград...

Далёкий город Ленинград –
Холодные снега.
Мне губы шепчут – «позабудь»,
А сердце – «никогда».

Далёкий город,
А над ним беспечная звезда.
Ей миллионы лет светить,
Не гаснуть никогда.

Мои же годы сочтены,
Легко сгорают дни
И в топках памяти моей
Всё то, о чём ни-ни.

Далёкий город,
Молод мир - 
Цветёт на кромке льда.
Сквозь холод времени скользит,
Неповторимо - 
…«Да»

25 апреля 2018


Рецензии