ты просто есть

Ты просто есть и большего не надо
Такой как есть, не лучше и не хуже.
И утро доброе, когда ты просто рядом,
И самый вкусный на двоих накрытый ужин.
Не надо громких слов и обещаний,
Планирований жизни на два срока
Лирически придуманных прощаний,
Пускай все будет просто, без упреков.
Пусть будет честно и легко в любых моментах,
Рисует жизнь извилистые строчки.
Красиво проводя эксперименты
И ставит черно-белым многоточье...
Осталось прошлое в забытом чемодане.
Что впереди?Сплошная неизвестность...
Ты просто есть и большего не надо
Спасибо,что ты есть и то, что вместе!


Рецензии