внутри меня

Я снова напишу стихотворение
О чувствах безмятежных,
что в душе.
Твой взгляд, так прозаично, и в мгновенье
Сразил меня в моей теперь мечте.

Я думала, что я тебя забыла.
Что чувства все в небытии.
Мечта моя - меня сгубила,
А в голове движения у петли.

Теперь опять идут ко мне страданья,
Теперь я снова "взаперти".
Пытаясь усмерить свои желанья
Я понимаю, нам с тобой не по пути.

И изо дня я так же рассуждаю,
О том, что сердце - больше не мое
Я мыслями себя лишь искушаю,
Но все, что внутри меня - по праву , лишь твое...


Рецензии