Ах! Эти женщины!

А женщины не так уж безрассудны,
Ни хочу, ни в чем я их винить.
И в дни способных организма
Заставляют они себя любить.

Любить безудержно и страстно,
Отдав себя той похоти любви.
Отдавать любовь и быть любимой,
Минуты страсти коротки.

И если будут воспоминанья,
Того, неукротимого самца.
И может быть, все будущие годы,
Во сне и наяву встречать в объятьях
                удальца.


Рецензии