что-то пошло не так

что-то пошло не так.
кто-то из нас дурак.
кто-то упал в овраг.
что-то пошло не так.

куда же мы забрели?
забыв позади мосты.
оставив свое «всерьез»
нам больше не нужно слез.

не хватит воды, росой
умоемся мы с тобой.
и дальше пойдем туда,
где небо — та же вода.

где жизнь вся наоборот.
где не трещит под ногами лед.
сметает печаль Земля.
и дуют слегка ветра.

ветра надежд, перемен.
ветра, тот "The wind of change".
случившись наоборот.
случится переворот.


Рецензии