Я для друзей несу огонь своей души

Я для друзей несу огонь своей души.
И каждому по искорке дарю.
Судить о человеке не спеши,
Сначала пригласи его к огню.
Пусть отогреет он не только руки,
Пусть от тепла растает лёд Души...
Черствеем мы порой от скуки,
Где бы ни жил - в хоромах иль в глуши.
----

*** картинка из интернета


Рецензии