Весенний вечер...

Весенний вечер... Ближе к ночи.
Я вспоминаю твои очи...
Сирени запах. Свет луны.
И в сердце радость от весны.

И не пугают расстоянья,
Что разделяют нас с тобой.
Любви заветные желанья
Сильнее сделались весной.

В моих мечтах тот лунный вечер,
Тот вечер встречи, в первый раз,
И на столе зажжены свечи,
И блеск твоих зеленых глаз...

Закрыв глаза в воспоминаньях
О тех весенних вечерах,
Я позабыл о расставаньях,
И о счастливых временах...


Рецензии