Я тебя зацелую

Я тебя зацелую,
Подойдешь ко мне.
Ветер в спину подует,
Словно в мрачном сне.

Сок малины с губами
Попадет не в кровь,
Но туда, где с мечтами
Разрослась любовь.

Долог и желанен
Будет поцелуй.

Если нас не станет,
Кто-нибудь другой
Вместо нас воспрянет,
Примет жадно бой
Средь росы холодной -
Крови травяной...
Лишь одно касанье
Поумерит бег,
Или жизнь расплещет
Жадный человек...
Мне не жалко крови,
Мне не жалко дней!
В буднях нашей боли
Ярче свет огней.
Лишь собрать бы вместе
Все тепло и свет,
Чтоб испепелило
Соль и горечь бед.

Я тебя зацелую,
Подойдешь ко мне.
Ты горишь и видишь,
Все, что видно мне.


Рецензии