Быть нелюбимой

*********
Верно, не быть тобою мне любимой,
И женского счастья, увы, не испытать,
Не быть проказницей твоей ревнивой,
Ведь нелюбовь так трудно преодолевать.

И тысяча причин у тебя всегда найдутся,
Чтоб встреч со мной наедине избежать….
Слова бурлящей рекой в миг обернутся,
Придется отступать…, мне не устоять.

Ты берег правый. Ну, а я конечно левый,
Да-да, левый…, куда ходоки все и вся!….
Я как тот цветок в саду моем, не смелый,
Живет в нелюбви, но искренне любя!….

В надежде, что когда-нибудь воздаться,
Воздаться…, за муки одиночества мои,
И после дождей…,
          не придется с радугой расстаться,
Ведь Радуга — мосток до райских дверей!



   25.04.2018г.


Рецензии
Очень искренне.

Мария Ногаева   25.04.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лилит Демоон   25.04.2018 20:17   Заявить о нарушении