Береги друзей

Посчитай друзей по пальцам
Да о многом не мечтай,
Если встретился с напастью -
Смело список подчищай.

Ты найдешь на то причины,
Очень скоро, так и знай,
Ни к чему друзьям наивно
Доверять проблемных тайн.

Не ищи поддержки в друге,
Позаботься сам о нем,
Не лишай ты сна героя -
Будет полным список твой.


Рецензии