18 метров над землей

Знаешь ли ты чувство,
Как будто все повисло
в 18 метрах под тобой..

В 18 метрах над землей
Ты. Над тобой лишь мечты,
Радужная пленка грез.

И вместо опоры цвет любой,
От сверкания слез
До желтизны полей.

18 метров под тобой -
Ты опору не жалей.
Под тобой - цветы..


Рецензии