Самооценка

Женщинам...
__
Дорогие и милые дамы,
Незамужние тёти и мамы.
Моложавые феи, атлетки,
Полноватые, фито-конфетки.
Вечерами на кухне и клубе,
Создающие нечто в досуге.
Отличаясь губами и попой,
Хоть Америкой или Европой.
Протекает рекою меж Вами,
Квинтессенция горя с умами:
"То я толстая, то астеничка",
То спокойная, то истеричка.
Невысокая, сисями в папу,
И от деда - огромные лапы.
Почему я не вышла красотка,
Как подруга моя - идиотка?
Покорила бы скоро весь мир,
И на Ба'ли вкушала б зефир... "
Не коверкая рифмы куплета,
Что психологи скажут на это?
Ободряя волшебным пинком:
- "Полюбите себя целиком!"
__
inst: @leon_kirich


Рецензии