Мисс счастье

Прекрасный возраст, а ты уже совсем не ребенок, но вселенная помнит, тебя с самых пелёнок.
  Твоя душа зреет, а тело взрослеет, сияя всегда, пусть от тебя, лишь добром только веет.
 
  Сейчас ты взрослее, стоишь принцессой на сцене, эндорфины по вене, не капли сомнений.
  Родители тебя лицезрели, в это мгновение, слез  сдержать не сумели, на счастье смотрели, ведь ты их творение, а ты для них свет, и сердцебиение.
 
  И помни дитя, что наступит мгновение,
  И жизнь предоставит несколько направлений.
  Делая выбор, истинный путь укажит тебе,
  Божье благоволение.
  Пусть каждый родитель, для ребенка своего,
  Несёт подобное наставление.
 
  Не слушай советов, в которых нет света,
  И опыт чужой, обходи стороной, оставаясь собой, а в спутницы жизни возьми веру с собой.
  Сознание будет чистой водой, а сердце свое шире открой, и помни момент, что сейчас он живой, а ты в нем создатель, и весь миг этот твой, с бесконечной любовью идёт вместе с тобой.
 
  Ведь все мы творцы, свою кисть ты возьми, и взмахом руки, свою жизнь сотвори, пусть холстом твоим будет пространство, а свет свой внутри, всему вопреки, пусть горит, не ведая краха, перестань быть заложницей страха!

Автор:Алексей Климов


Рецензии