Я строю дом

Я строю дом большой и светлый,
Красивый, необычный с виду,
Среди других домов приметный,
Он самый лучший (не в обиду!)

Фундамент свайный, и другого
Я не могу себе представить.
Запомнил с детства золотого -
Дома на сваях нужно ставить!

Чтоб не уплыл, не затопило
Весенним паводком, разливом,
И чтоб охоту не отбило
Вечерним наслаждаться пивом!

И любоваться летом жарким,
Как жёнушка, припомнив детство,
Таскает аппарат для сварки,
Не забывая про кокетство!

Супруге милой пригодился
Подарок мой на День Рожденья,
Я восхищался и гордился,
Взирая на её творенье!

Беседка с гнутой арматуры,
Где шов сварной везде прекрасен,
Кто говорит, что «бабы-дуры»?
Категорично не согласен!

Жена над сваркою колдует,
Надев подаренные краги.
Я знаю точно - домик будет
...
Ведь есть набросок на бумаге!

22.04.2018


Рецензии