Откроются двери небес, откроются врата...

Откроются двери небес,откроются врата:
кто-то предстанет у врат рая,а кто-то у врат ада.
Чернокнижник получит книгу деяний в руку левую,
а прощенный Богом возрадуется, получив книгу в руку правую...

Есть мост,тонше волосинки,мост справедливости,
пройдет только тот этот мост,чист душой был который.
Несправедливо ни с кем не поступит Бог,нас сотворивший,
по делам воздаст нам и по поступкам осудит нас Бог справедливый...


Рецензии