***

Я смотрю как ты порхаешь , как цветёшь и даришь свет , жаль, что скоро ты растаешь словно дым от сигарет .. Красота уйдёт мгновенно и уйдут твои друзья , ты останешься забвенной , но любимой для меня ... Но не буду с тобою рядом, буду где то в стороне , что б не встретились мы взглядом , что б не вспомнилось тебе .. как дарил цветы средь ночи , как смущённо провожал , как любил тебя я очень , как ответа долго ждал ... Как терпел твои гулянки , как терпел других парней , что тебя во время пьянки , обнимали у дверей ... Не хочу что б ты страдала вспоминая про меня , красота Твоя пропала , для других не для меня .. Это все они горели , от того что бы цветёшь , они много обещали , а ты ела эту ложь ...Красота твоя исчезнет , все исчезнет в один миг , про меня тогда ты вспомнишь, как услышу твой я крик . Но не буду с тобою, рядом , я терпел так много лет .. Ты была мне только ядом , вредным дымом сигарет ...


Рецензии