Наблюдали хмуры очи

Наблюдали хмуры очи,
Как горел фитиль свечи,
Его янтарные лучи,
Взрывали тьму в глухой ночи.

Спасла в тот вечер эта свечка,
Её разбитое сердечко,
Ведь тьма туда не угодит,
Где хоть одна свеча горит.


Рецензии