Ты снишься под утро

Три года минуло так быстро,
И должно было всё зарасти.
Но поныне ты снишься под утро,
До сих пор ты пылаешь в груди.

Да и забыть я уже не пытаюсь,
Времена той далекой весны.
Ты прости, я сейчас только понял,
Как сильны к тебе чувства мои.

А вернуть, уже не воротишь,
У тебя теперь новая жизнь.
Но мне запретить ты не сможешь,
В моём сердце тебя сохранить.


Рецензии