Стены

Я стану биться в эти стены,
виски безумные сдавив,
где ржавый привкус Ипокрены
горчит от боли и любви.

В твоих калиновых колодцах
сочится кровью мой прищур.
А верность молча отвернется
и пробормочет: «Чересчур...»


Рецензии