Тихая весна

Примета наступающей весны:
Прозрачно-зеленеющие кроны -
Воздушны и трепещуще-нежны,
Светлы, как солнца луч на небосклоне.

Омыта тихим ласковым дождём
Росой сияет молодая поросль,
Ещё день-два тепла мы подождём,
И возвестит его весенний чудный голос.

Люблю такую тихую весну:
В эфире – птичьи трели и шептанье
Листвы и ветра… Зимнюю мечту
День претворяет в радость и познанье.
 
Наталья Лешукова, 25.01.2018


Рецензии