Нет меня

Пустота в душе,
Жизнь на волоске.
Рядом ты не стой,
Нет меня уже...

Ты меня не жди,
Не ищи нигде.
Смоют след дожди,
Нет меня уже...

Ты меня забудь,
Если нет любви.
Нет меня уже,
Сколько ни зови...


Рецензии