Важно не счастье с, а невозможность без

Для меня до сих пор загадка,
Рождается как состояние,
В волос когда влюбляются прядку,
Когда шепчут в ночи признания.

Вряд ли с мечты той, с глупости,
Вечно чтоб рядом быть,
Когда хоть куда угодно
Готова ты завтра с ним плыть...

Я думаю, в тот момент,
Когда ты себе признаешься,
Что дорог не комплимент,
А что когда к дому плетешься,

Не чувствуя ног, ты устала совсем,
Понимаешь: «Ничего не хочу…»
Оставляешь свой ворох проблем,
И спешишь к его прижаться плечу.

Это не радости вкус,
А на сердце порез.
Важно не счастье "с",
А невозможность "без".


;


Рецензии