Черешней скороспелою - другая, завлекла!

ОДИН РАЗ В ГОД  -  САДЫ ЦВЕТУТ,
А ВЁСНЫ - КОРОТКИ ,
ВИСКИ СЕДЕЮТ , БЕДЫ ГНУТ ,
А ЧУВСТВА - НЕ ПРОШЛИ  ...

КРАСИВАЯ И СМЕЛАЯ -
БЫЛА ТОГДА - НЕ  Я,
ЧЕРЕШНЕЙ СКОРОСПЕЛОЮ -
ДРУГАЯ  ЗАВЛЕКЛА !

ЖИЗНЬ - ДИВНЫЙ САД , КОГДА ЛЮБОВЬ  -
СПОСОБНА ВОСКРЕСИТЬ ,
Я БЫ ПРОПАЛА  , НО ТВОЙ ВЗГЛЯД  -
СМОГ СОЛНЦЕ ПОДАРИТЬ!

ОДИН РАЗ В ГОД - САДЫ ЦВЕТУТ
И МОЛОДОСТЬ  - ОДНА ,
А ДУШИ  ИСКРЕННЕ  ЖИВУТ  ,
ПОКА  ЛЮБОВЬ  ЖИВА!

ПУСТЬ , ТЫ - ДАЛЁКИЙ  ,НО РОДНОЙ
И БОГ  , НАМ ВСЕМ  -  СУДЬЯ !
Я ТАК МЕЧТАЛА ТОЙ ВЕСНОЙ  -
БЫТЬ ЛУЧШЕЙ  ДЛЯ ТЕБЯ ...

ОДИН РАЗ В ГОД  - САДЫ ЦВЕТУТ ,
ИРОНИЯ СУДЬБЫ ,
КОГДА  ДОРОГИ  ВНОВЬ ВЕДУТ ,
НАС - В САД ,  СВОЕЙ МЕЧТЫ ...

А HA ЗЕМЛЕ  ЦВЕТУТ  САДЫ -
ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ МЕНЯ ,
ПОКА ЖИВУ - ЖИВУТ МЕЧТЫ,
ЧТО БОГ НАМ СКАЖЕТ "ДА"!

ОДИН РАЗ B ГОД  - САДЫ ЦВЕТУТ  ,
ДАЙ БОГ , ЧТОБ ВНОВЬ И ВНОВЬ !
ПУСТЬ СОЛОВЬИ ДЛЯ ВСЕХ ПОЮТ -
ЧТОБ ВЕРИЛОСЬ В   ЛЮБОВЬ!

        МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
                12.04.2017 г.


Рецензии
... Да... Вы правы... Один раз в год - сады цветут... И весна бывает каждый год... Но... -

...Весну любви один раз ждут
Всего один лишь только раз
Цветут сады в душе у нас
Один лишь раз, один лишь раз...

... Всё потом может и повторяться... но это уже будет... бледная копия... той первой весны...

С уважением... Валерий...

Валерий Анатольевич 2   02.05.2018 12:08     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНУЮ ЩЕДРОСТЬ!
УМЕНИЕМ ЧИТАТЬ - ВЛАДЕЮТ МНОГИЕ ,
А УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ - ДАНО РЕДКИМ!
ХРАНИ ВАС БОГ!

Мария Циммерманн   02.05.2018 13:22   Заявить о нарушении