Мир, труд, май

Мир весенний жаждет чуда —
И земля цветы рождает.
Разнопесенье повсюду...
Труд на воздухе спасает!
Радость жизни, звонкий хохот!
Уж не знаю, что со мною.
Духоту прогретых комнат
Май встряхнёт. Да что такое?
А врачи вздохнут устало:
—Йода в организме мало.


Рецензии