Мальчик- Любовь. продолжение

Он крепко держит мою руку.Не смотря на эфимерность,руки у него сильные.Я с готовностью и радостью пошла за ним, и с верой отдалась его воле.Мы вышли в пространство.Как это случилось, я не помню.Помню только, что я с надеждой рванулась за ним.Он озорно махнул головой, и ливень золотых кудрей обрушился на моё лицо, струясь по щекам, застилая глаза.Дух мой перехватило, как если бы на качелях подняться вверх, к мёртвой точке, замиреть там на мгновение, а потом стремительно вернуться к земле.Я зажмурила глаза, и крепко схватила его за руку дрожащими пальцами.
 Он обернулся ко мне улыбаясь и тихо сказал:
- Ты знаешь о том, что ты очень красивая?
-Правда?Раньше мне никто об этом не говорил.
-Ты очень похожа на бездомную дворняжку.Такая же добрая и недоверчивая, но настоящая и красивая.
-Правда?!Как здорово!
Я засмеялась(как он забавен).А мальчик щелкнул пальцами, и зазвучала музыка.От куда она лилась?Не понять, но я её услышала.
 Тогда мальчик, все также улыбаясь,взял мою руку, пропустив свои пальцы сквозь мои.Они слились в крепком сжатии, а другой рукой он бережно обхватил мою талию:
- А сейчас мы будем танцевать и разматывать клубок Любви.

         Продолжение следует.


Рецензии