***

Убрать маску в самый тёмный уголок,
Окунуться навсегда в объятия тьмы
Среди великой пустоты,
Уткнувшись в потолок,
Думая по сути ни о чём и ни о ком,
Сорвать лицо до черепа и мышц.
Не грусти малыш,
Это ведь я, самый настоящий,
Без лжи. Что будет дальше
Между нами непонятно нам,
Либо счастье с нулевым итогом,
Либо грусть,
Несущей бесконечный пьедестал.
Но я из грёз твоих к тебе ворвусь


Рецензии